Candia alias Grand Lait, Sodiaal, Lactel et Cie

Chaque année c'est la même chose: le lait est mauvais en hiver et  au printemps à la période de la "soudure", lorsque le foin est épuisé. Les vaches sont nourries de  betteraves donnant mauvais goût au lait. Ce problème est récurrent depuis plus d'un siècle mais chez Candia, on l'ignore, comme le prouve leur courrier:

de Candia B&W 300

On voit que la personne qui a répondu n'a jamais vécu à la campagne.

photo 1

Mauvais lait

photo 2

photo 3

Bon lait, la seule différence avec le précédent est le numéro en bas à droite,18306. Les deux bouteilles ont été achetées ensemble chez Carrefour quiferait mieux de contrôler son lait plutôt que d'y ajouter un mystérieux additif, selon l'embouteilleur.

LE CONTROLEUR QUALITE  EST INCOMPETENT

Il devrait au moins lire cet article:

 

Le lait